Nivel de satisfacción de los beneficiarios de los módulos del Programa Techo Propio, en el A.H. Los Olivos sector noroeste, distrito de Piura, provincia de Piura, departamento de Piura-Perú, del año 2010 al 2014 - Álvarez López, Aldo Daniel (2021)
La investigación tuvo por objetivo determinar el nivel de satisfacción de los beneficiarios de los módulos del Programa Techo Propio, en el A.H. Los Olivos sector Noroeste, departamento de Piura comprendido entre el año 2010 al año 2014. La metodología en esta investigación tuvo como enfoque cualitativo, diseño no experimental, nivel descriptivo y tipo transversal. Se utilizó la encuesta como técnica y al cuestionario como instrumento de recolección de datos, la población fueron los beneficiarios de los módulos del Programa Techo Propio. En la encuesta se abarco 4 dimensiones, las cuales fueron: condiciones socioeconómicas, diseño arquitectónico, condiciones físicas y aspectos administrativos. Y asimismo con la revisión de documentación y visitas a la zona, se pudo encontrar un deficiente proceso constructivo, materiales empleados de baja calidad, los ambientes no brindan un buen confort, no brindan la seguridad adecuada ante un evento sísmico y Fenómeno del Niño. Por lo cual, se debe hacer un adecuado seguimiento a los módulos del Programa Techo Propio, para así identificar alguna falla o problema que se puede presentar durante el tiempo de uso, y mediante esta información mejorar estos proyectos sociales a futuro.