El control interno y su efecto en la gestión administrativa y la organziación de la Institución Educvativa Privada La Perla del Chira - Sullana 2015 - Acosta Castillo, Lariza Katerine (2015)
El control interno y su efecto en la gestión administrativa y la organziación de la Institución Educvativa Privada La Perla del Chira - Sullana 2015