Tratamiento de la acidez en rejos de calamar gigante Dosidicus gigas, Orbigny, 1835 (Cephalopoda: Ommastrephidae) utilizando el aditivo comercial Altesa ABC2D - Murguía Obando, Augusto David (2015)
Tratamiento de la acidez en rejos de calamar gigante Dosidicus gigas, Orbigny, 1835 (Cephalopoda: Ommastrephidae) utilizando el aditivo comercial Altesa ABC2D