Determinacion de la radiacion de frenado de particulas ultrarelativistas en el campo electrico constante de un nucleo - Lopez Sullo, Oscar David (2016)
Determinacion de la radiacion de frenado de particulas ultrarelativistas en el campo electrico constante de un nucleo