Aplicación del programa: Mis lecturas preferidas para la comprensión lectora de los/as estudiantes del primer grado de secundaria en la Institución Educativa José Oyala Balandra AA.HH Nueva Esperanza- Piura 2015 - Chavez Timoteo, Guillermo (2015)
La investigación denominada Aplicacíon del programa "mis lectura preferidas" para la comprensión lectora de los/as estudiantes del primer grado de secunadria en la Institución Educativa José Olaya Balandra del AA.HH Nueva Espeanza- Piura 2015, tuvo como objetivo general evaluar la eficacia de la aplicacón del programa "Mis lecturas preferidas" en el mejoramiento de la comprensión lectora de los alumnos y alumnas del primer año de educación secundaria de la Institución Educativa José Olaya Balandra del AA.HH Nueva Espeanza- Piura.