Locus de control y bienestar psicológico en personas adultas que pertenecen a la Iglesia Cristiana Familia de la Fe, Sullana – 2019 - Reyes Cánova, Danitza Sugell (2019)
La presente investigación se realizó en una población de 100 personas adultas entre varones y mujeres que pertenecen a la iglesia cristiana Familia de la Fe, Sullana - 2019, la cual tuvo como objetivo determinar la relación entre el locus de control y el bienestar psicológico. La metodología de la investigación fue Cuantitativa No experimental de tipo descriptivo correlacional con un tipo de muestreo no probabilístico por conveniencia; se utilizó la Escala de locus de control de Rotter, y la Escala de bienestar psicológico de Sánchez Cánovas. Al realizar la comprobación de la hipótesis general, se obtuvo como resultado que no existe una relación estadística (0.90), según el Coeficiente Pearson.