Informe descriptivo del procesamiento de lomos de atun precocidos congelados sellados al vacío - Otero Romero, Marco Antonio (2014)
El presente informe descriptivo, trata sobre mi experiencia en el procesamiento de Lomos Precocidos Congelados Sellados al Vacío, lograda en el vecino país del Ecuador y reforzada por los conocimientos de los técnicos Espafioles, Venezolanos y de otras nacionalidades. Estos conocimientos se consolidaron cuando se dio la oportunidad de desarrollar y poner en operación una línea de procesamiento de lomos de atún en dos Píantas pesqueras de Paita; siendo un referente la Empresa SEAFROST S.A.C. que en la actualidad sigue en un franco crecimiento.