Sistematización de información técnica de planificación, gestión y riesgos en el distrito de Sicchez, provincia de Ayabaca, departamento de Piura. 2020 - Nunura Armestar, Edgar Alexander (2020)
El Presente Trabajo de Investigación Que Lleva Por Nombre “Sistematización De Información Técnica De Planificación, Gestión Y Riesgos En El Distrito De Sicchez – Provincia De Ayabaca – Piura – Peru.2020” Tiene Como Objetivo Analizar Y Sistematizar La Información Técnica Para Dar A Conocer El Estado Actual De Las Herramientas De Gestión De La Municipalidad En Estudio. Se Comprobó Que La Página Institucional De La Municipalidad Del Distrito De Sicchez No Muestra La Información Sobre Las Herramientas De Gestión; Por Ello Se Realizó El Listado Esencial De Las Mismas, De Acuerdo A La Normativa Vigente Del Estado Peruano, Las Cuales Menciono A Continuación: Plan De Desarrollo Municipal Concertados, Plan De Acondicionamiento Y Ordenamiento Territorial, Plan De Desarrollo Urbano, Presupuesto Participativo, Plan De Desarrollo De Capacidades, Texto Único De Procedimientos Administrativos De La Municipalidad (TUPA), Planes De Desarrollo Económico Local, Manual De Organización Y Funciones (MOF), Reglamento De Organización Y Funciones (ROF), Reglamento De Aplicación De Sanciones Administrativa (RASA), Organigrama, Cuadro De Asignación De Personal (CAP), Reglamento Interno De Servidores Públicos Civiles (RIS), Plan Estratégico Institucional (PEI), Manual De Procedimientos (MAPRO), Presupuesto Analítico De Personal (PAP), Plan Operativo Institucional (POI), Reglamento Interno De Consejo Municipal, Catastro Municipal, Plan Para La Vigilancia, Prevención Y Control De COVID-19, Plan Distrital De Manejo De Residuos Sólidos Municipales. Este Trabajo Permitirá A La Municipalidad Ordenar Eficazmente Toda La Documentación Que Presenta, Y De Esta Manera Facilitar El Acceso De Las Herramientas Nombradas Líneas Arriba Al Funcionario Y Servidor Municipal Para Brindar Un Servicio De Calidad A Los Usuarios, Y Optimo Acceso A La Información.