Sistema de control de silla de ruedas para personas parapléjicas y tetrapléjicas, usando movimiento traslacional, voz, bluetooth y S.O. Android. - Ordinola Roman, Junior Israel (2014)
Sistema de control de silla de ruedas para personas parapléjicas y tetrapléjicas, usando movimiento traslacional, voz, bluetooth y S.O. Android.