Diversidad de mamíferos en el bosque del distrito de Canchaque, Huancabamba - Piura - Peña Vela, Harold Adolfo (2016)
En las últimas décadas el conocimiento sobre diversidad de mamíferos en el Perú se ha incrementado considerablemente, obteniendo hasta la actualidad 508 especies de mamíferos, aunque aún existen vacíos de información sobre algunas especies de mamíferos mayores en los Bosques nublados y Bosque Seco Ecuatorial. Por esta razón se planteó como objetivo determinar la diversidad de mamíferos presentes en el bosque del distrito de Canchaque, Huancabamba — Piura.