Planificación del mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos de linea amarilla en la compañía minera Antamina - Obrascon Huarte Lain - Reyes Cortez, Henry Omar (2016)
Planificacion delm amntenimiento preventivo y correctivo de los equipos de linea amarilla en la conpañia minera antamina - obrascon huarte lain