Evaluación geológica- minera para la explotación de oro del yacimiento San Jose- Distrito de Nepeña- Provincia de Santa- Departamento de Ancash - Viera Juarez, Jenniffer Ayesha (2015)
El proyecto, evaluación geológica- minera para la explotación de oro del yacimiento San José. Distrito de Nepeña- provincia de Santa- departamento de Ancash, consta de los siguientes capítulos. Capítulo I: Consta de las generalidades, de la ubicación del yacimiento y de como es el clima, vegetación, topografía, relieve; asi también nuestro método de estudio es de tipo cientifico- aplicado fundamentado en observaciones directas de campo y utilización de equipos de campo y laboratorio.