Percepcion de los trabajdores y clientes de la empresa de transporte dora eirl sobre el servicio de atencion al cliente 2015 - Reyes Flores, Diana Carolina (2015)
Percepcion de los trabajdores y clientes de la empresa de transporte dora eirl sobre el servicio de atencion al cliente 2015