Estudio comparativo de cuatro distanciamientos entre surcos dobles y tres densidades de siembra por metro lineal, en el algodón híbrido hazera 1952 (Gossypium hirsutum L. x Gossypium barbadense L.), en el Valle del Bajo Piura- Campaña 2005 - Córdova Orozco, Jorge Luis (2015)
Estudio comparativo de cuatro distanciamientos entre surcos dobles y tres densidades de siembra por metro lineal, en el algodón híbrido hazera 1952 (Gossypium hirsutum L. x Gossypium barbadense L.), en el Valle del Bajo Piura- Campaña 2005