Efectos de la temperatura de sintesis en el intervalo de 300°c a 500°c en la banda prohibida de películas delgadas de ZnO sintetizadas por rocio pirolitico - Campos Flores, Saúl Ernesto (2015)
Se reporta el efecto de la temperatura de síntesis sobre la banda prohibida de películas delgadas de ZnO sintetizadas por técnica de rocío pirolítico sobre sustratos de vidrio corning. La solución precursora fue preparada usando acetato de Zinc dihidratado [Zn(CH3COO)2.2H2O] al 99.5%, disuelto en metanol a 0.2M bajo un proceso de agitación por ultrasonido a temperatura ambiente. La síntesis de las películas de ZnO sobre los