Aplicación de sistema de gestión de la seguridad vial basado en la Norma ISO 39001 en la empresa Turismo Civa SAC para minimizar riesgos y costos - Córdova Palacios, Yuri Alexis (2022)
Nuestro presente trabajo de investigación se basa en la seguridad vial, nuestra finalidad es aplicar el Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001 en la empresa Turismo CIVA SAC para minimizar riesgos y costos. La empresa Turismo CIVA SAC es una empresa de transportes que conoce que los accidentes de tránsito le traerían consigo pérdidas económicas elevadas, y para brindarle seguridad a sus clientes es necesario la aplicación del Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001, con ello la empresa minimizaría riesgos y costos, y los clientes viajarían de manera segura al destino que elijan. El problema general es: ¿De qué manera la aplicación del Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001 en la empresa Turismo CIVA SAC podría minimizar los riesgos y costos? Este trabajo de investigación busca minimizar los riesgos y costos que pueda asumir la empresa Turismo CIVA SAC por alguna imprudencia que genere accidentes. El objetivo general es: Demostrar como la aplicación del Sistema de Gestión de Seguridad Vial basado en la ISO 39001 en la empresa Turismo CIVA SAC podría minimizar los riesgos y costos.