La responsabilidad social de las empresas procesadoras de productos hidrobiologiscos de la ciudad de sullana - Silvana Carolina Agurto Troncos (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general determinar el impacto ambiental de la Responsabilidad Social generado por las empresas procesadoras de productos hidrobiológicos según la percepción de la población afectada de la ciudad de Sullana. Para cumplir con este objetivo se realizó una investigación de método no experimental bajo la característica de nivel descriptivo. La población y muestra utilizada para la investigación fue la población afectada por la realización de las actividades económicas de las empresas en estudio. Se aplicó como instrumentos de recolección de datos: una encuesta para conocer la percepción de la población ante el problema y la gestión de las autoridades; y una entrevista no estructuradas a un miembro del área de gestión ambiental de la empresa Productora Andina de Congelados, obteniéndose una perspectiva del impacto de la responsabilidad Social de las empresas motivo de estudio, pudiendo corroborar el malestar de la población y la indiferencia de las empresas ante el problema, quienes podrían brindar mejoras significativas con una buena gestión.