Estudio de automatización del sistema de control de cloración para el proceso de potabilizacion de agua de la planta Jundul Huancabamba- Piura - Adriano Guevara, Leonel (2015)
Estudio de automatización del sistema de control de cloración para el proceso de potabilizacion de agua de la planta Jundul Huancabamba- Piura