Desarrollo de un sistema de información de laboratorio clínico con tecnología web para el centro de salud de Miguel Checa, distrito de Miguel Checa- Sullana en el año 2015 - Talledo Farfan, Jeyner Kemmy (2016)
La presente investigación es el Desarrollo De Un Sistema De Información De Laboratorio Clínico Con Tecnología Web Para El Centro De Salud De Miguel Checa, Distrito De Miguel Checa —Sullana. El CAPITULO I nos muestra los aspectos generales del trabajo de investigación y damos solución el porqué de nuestra investigación, en el CAPITULO II presentamos el marco teórico de nuestra investigación, como también los antecedentes, mientras en el CAPITULO III exponemos la metodología de la investigación realizada, y en el CAPITULO IV finalmente presentamos los resultados y discusión propia de nuestro trabajo de investigación.