Sistematización de información técnica de planificación, gestión y riesgos en el distrito de Jililí – provincia Ayabaca– Piura. 2020 - Zúñiga Jiménez, Jerson Ventura (2020)
El presente trabajo de investigación denominado “SISTEMATIZACION DE INFORMACION TECNICA DE PLANIFICACION, GESTION Y RIESGOS EN EL DISTRITO DE JILILI – PROVINCIA AYABACA– PIURA” tiene como finalidad dar a conocer la información técnica básica con la que debe contar la municipalidad distrital de Jililí, identificando los documentos de planificación, gestión y riesgo; para determinar los documentos implementados y dar la intervención necesaria para la mejorar continua. La determinación de estos documentos contribuye a conocer mejor la situación actual y problemas que afrontan la municipalidad de Jilili, lo cual nos servirá como instrumento de monitoreo, reconociendo los déficits que se afrontan y ser priorizados para darles una solución óptima. Los datos de la investigación se recogieron mediante investigación web, en la cual se pudo constatar que actualmente la mayoría de las municipalidades distritales correspondiente a la mancomunidad señor cautivo de Ayabaca, tienen su portal web caído, y en algunos casos sin información.