Determinación de parámetros atmosféricos de altura utilizando una radiosonda - Juárez Ortiz, Vladimir Adolfo (2014)
La presente tesis fue desarrollada en el marco del proyecto de desarrollo y lanzamiento pe cargas útiles para cohetes sonda de la CON IDA, Agencia Espacial del Perú. Dentro de este contexto, la DINCI, desarrollo dos radiosondas cuyos lanzamientos ponen a prueba el sistema de telemetría de sensores, GPS y cámara de video que posteriormente irán en el cohete sonda desarrollado por la Dirección de Vehículos Lanzadores (DIVLA) de la CONIDA; así como también se verifico la inexistencia de interferencia radioeléctrica entre dos transmisores de diferente frecuencia situados a pocos centímetros uno del otro. Esta tesis se ha dividido en siete capítulos.