Aplicación de un planeamiento estratégico para mejorar la calidad de servicio y la toma de decisiones en la empresa Señor Perú SAC - Garces Castillo, Milagros Melissa (2023)
El trabajo de investigación se titula: “Aplicación de un planeamiento estratégico para mejorar la calidad de servicio y toma de decisiones en la empresa Señor Perú SAC”. Tiene como objetivos general demostrar que la aplicación de un planeamiento estratégico mejorara la calidad de servicio y la toma de decisiones en la Empresa “Señor Perú SAC”. En cuanto a la calidad de servicio, la implementación de estrategias específicas ha permitido fortalecer aspectos clave, como la capacitación del personal, la retroalimentación del cliente, el control de calidad, entre otros. Por otro lado, en términos de toma de decisiones, el planeamiento estratégico ha proporcionado una visión clara y a largo plazo para la empresa. Tomar decisiones más informadas y fundamentadas ahora es posible gracias a la identificación de oportunidades y amenazas externas así como al análisis de fortalezas y debilidades internas. En conclusión el planeamiento estratégico le brindara varias ventajas a “Señor Perú SAC” en todos los aspectos y mucho más en la calidad de servicio, asi como también tomar decisiones acertadas ante cualquier inversión o situación que se le presente.