Sistematización de información técnica de planificación, gestión y riesgo en el distrito de Pacaipampa- provincia Ayabaca- departamento de Piura. 2020 - Talledo Farfán, Darly Jimmy (2020)
La tesis “Sistematización de información técnica de planificación, gestión y riesgo en el distrito de Pacaipampa-provincia de Ayabaca-departamento de Piura” tiene como objetivo general establecer sistematizar la información técnica de planificación, gestión y riesgo distrito de Pacaipampa-provincia de Ayabaca-departamento Piura. Los conceptos usados para nuestras variables fueron de acosta, l. A. (2005) Para sistematización, y de arriagada, r. (2002) Para gestión municipal. Siendo el tipo de investigación aplicada, de diseño experimental y con enfoque cuantitativo. Hemos tenido como población a todas las herramientas de gestión que se usan en la actualidad para poder generar una comparación con las herramientas de gestión que cuenta la municipalidad distrital de Pacaipampa donde se accedió a la página institucional de la municipalidad donde no se encontró ninguna información sobre herramientas de gestión. Por lo que, respecto de nuestra hipótesis general, se concluyó que la municipalidad distrital de Pacaipampa se encuentra en un estado desfavorable al uso de estas herramientas de gestión.