Percepción de la población respecto a las obras ejecutadas por la municipalidad distrital de Castilla - Periodo 2014 - Guerrero Guerrero, Ericka Bettina (2015)
El presente trabajo de investigaciòn es de tipo descriptiva, tiene como finalidad determinar la percepción de la población del distrito de Castilla respecto a las obras ejecutadas por la municipalidad distrital de Castilla en el periodo 2014. La municipalidad distrital de Castilla tiene como principal objetivo buscar el desarrollo integral y sostenible de jurisdicción, siendo eficaz y eficiente en la administración de los recursos municipales para lograr el bienestar de la población castellana.