Conocimiento y actitud de los internos de Ciencias de la Salud hacia la donación de órganos en el Hospital de Apoyo ll-2 Sullana, 2014 - Salazar García, Daniela Victoria. (2015)
Conocimiento y actitud de los internos de Ciencias de la Salud hacia la donación de órganos en el Hospital de Apoyo ll-2 Sullana, 2014