Síndrome depresivo como factor asociado al aborto espontáneo en pacientes atendidase en el departamento de gineco-obstetricia del Hospital de Apoyo ll-2 MINSA, Sullana (2009). - Zapata Albines, Rosario del Milagro (2009)
Síndrome depresivo como factor asociado al aborto espontáneo en pacientes atendidase en el departamento de gineco-obstetricia del Hospital de Apoyo ll-2 MINSA, Sullana (2009).