Informe descriptivo de monitoreo de calidad de aire, ruido ambiental y calidad de suelo de la planta Mik Carpe S.A.C. - Benites Peralta, Oddar Rodolfo (2015)
Informe descriptivo de monitoreo de calidad de aire, ruido ambiental y calidad de suelo de la planta Mik Carpe S.A.C.