Análisis del método del intervalo dividido en una razón dada para aproximar la raíz de una ecuación no lineal en una sola variable - Acevedo Ruiz, Araceli Margarita (2019)
En este trabajo de tesis se hace analiza el método del intervalo dividido en una razón dada para aproximar la raíz de una ecuación no lineal en una sola variable como una generalización del tradicional método de bisección.