Celi Fernández, M. M. (2019). Evaluación y caracterización de un snack deshidratado a base de agar agar (Gelidium cartilagineum), pulpa de arándano (Vaccinium myrtillus) y extracto de yacón (Smallanthus sonchifolius) en la región Piura, Perú 2018.
Citación estilo ChicagoCeli Fernández, Morella Michelli. Evaluación Y Caracterización De Un Snack Deshidratado a Base De Agar Agar (Gelidium Cartilagineum), Pulpa De Arándano (Vaccinium Myrtillus) Y Extracto De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) En La Región Piura, Perú 2018. 2019.
Cita MLACeli Fernández, Morella Michelli. Evaluación Y Caracterización De Un Snack Deshidratado a Base De Agar Agar (Gelidium Cartilagineum), Pulpa De Arándano (Vaccinium Myrtillus) Y Extracto De Yacón (Smallanthus Sonchifolius) En La Región Piura, Perú 2018. 2019.