Desarrollo de un aplicativo móvil para consultar el historial y cronograma de pagos de créditos de los clientes de "Compartamos Financiera" – agencia Sullana - Checa Calderón, Dina Estrellita (2020)
La presente investigación tiene como objetivo desarrollar un aplicativo móvil para el proceso de consulta de historial y cronograma de pago de créditos de los clientes de "Compartamos" Financiera – Agencia Sullana. El diseño de esta investigación fue “no experimental”, para el desarrollo del proyecto se utilizó la metodología RUP, el diseño de los diagramas correspondientes a cada fase de la metodología se realizaron con realizó en el Software StarUml. Se desarrolló Se utilizaron en 3 lenguajes de programación: PHP (con el framework Laravel) y Java Script (con el framework Angular) para el panel administrativo web desde donde se habilitaron los usuarios a los asesores de negocios. Y el lenguaje de programación Dart (Flutter) para el desarrollo en sí de la aplicación móvil. El gestor de base de datos utilizado fue MySQL. También está conectado a una base de datos MySQL donde se almacenó la información, Para determinar el nivel de satisfacción se aplicó una encuesta a los usuarios El nivel de satisfacción y usabilidad para el proceso de consulta de historial y cronograma de pago de créditos de los clientes se determinó mediante la aplicación de encuestas a los asesores de negocios.