Calidad del servicio educativo en las instituciones educativas de Piura - Córdova Almestar, Jhon Carlos (2019)
El presente trabajo de investigación titulado “Calidad del servicio educativo en las instituciones educativas de Piura” tiene como objetivo dar a conocer a la comunidad sobre los resultados relevantes del tema de estudio, los mismos que servirán como fuente de información y antecedentes para la realización de otras investigaciones relacionadas a la variable calidad. Este trabajo es importante ya que proporcionara conocimientos sobre la gestión de las instituciones educativas del Perú –en el marco de la gestión de la calidad. El presente trabajo se divide en tres capítulos, en el primero veremos aspectos de la calidad según autores, y de manera general, en el segundo capítulo veremos la calidad educativa escolar, definiciones de calidad educativa, escuelas eficaces, en el tercer capitula nos habla de la calidad en las. I.E. Piura, como está la educación en Piura, cuales son los recursos con los que cuenta Piura para el sector educación. Podemos concluir que la calidad educativa se mide en base al producto educativo, satisfacción del estudiante, gestión de los recursos humanos y pedagógicos y la metodología educativa. Gracias a esta investigación se puede saber de manera general como está la educación en Piura, la deficiencia que está mostrando y debido a que factores.