Los mensajes propagandísticos de la campaña comunicativa Oxigenemos Piura , durante el Covid-19, a través de facebook en el mes de mayo, 2020 - Córdova Jibaja, Exgrey Leonela (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo general analizar como fueron los mensajes propagandisticos de la campaña “Oxigenemos Piura” ,por ello resulta importante conocer como han sido los elementos visual y verbal de los mensajes, para que sirva de ejemplo en futuras campañas comunicativas. El estudio está enmarcado en un enfoque cualitativo basado en un diseño de estudio de caso,el tipo de investigación es básica o no experimental, el nivel de la investigación es descriptiva y cuenta con una sola variable.El instrumento utilizado fue una ficha de observación basada en las precategorias y rasgos de la variable independiente ,como objeto de estudio se analizó tres flyers de la campaña oxigenemos piura. Se obtuvo los siguientes resultados en la investigación, los mensajes propagandísticos de la campaña comunicativa Oxigenemos Piura han logrado hacer una mezcla coordinada tanto del elemento visual y del elemento verbal lo cual se refleja en la persuasión que se evidencia a través de los mensajes.