Estudio de mercado para la instalación de una empresa de servicios de acabados en el rubro construcción en la ciudad de Piura - Villaseca Timaná, Walter David (2015)
La presente investigación tuvo como objetivo general realizar un estudio de mercado para determinar la viabilidad comercial de una empresa de acabados en la ciudad de Piura. Para lograr el objetio se realizó una investigación de mètodo no experimental bajo la característica de nivel descriptivo. Nuestra población y muestra utilizada para la presente investigación fueron a empresas que se encuentran en el rubro de la construcción y empresas que requieran estos tipos de acabados.