Comprobación de la norma sanitaria RM N° 1020-2010/MINSA en la elaboración de pan de molde comercializado en la ciudad de Sullana - Tavara Tineo, Fabiola De Fátima (2015)
Comprobacion de la norma sanitaria rm n°1020-2010/minsa en la elaboracion de pan de molde comercializado en la ciudad de sullana