Acusacion directa y su aplicación en el delito de omision a la asistencia familiar en el distrito fiscal de sullana durante los años 2012 - Zapata Abad, Cesar Arturo (2016)
Acusacion directa y su aplicación en el delito de omision a la asistencia familiar en el distrito fiscal de sullana durante los años 2012