El posicionamiento de la Caja Municipal Sullana de la ciudad de Piura - Cunya Feria, Katheryne Grey (2021)
El posicionamiento es hacer que un producto o servicio ocupe un lugar claro, distintivo y deseable en relación con los productos o servicios de la competencia, en las mentes de los consumidores meta, se da teniendo en cuenta los atributos de los servicios brindados, la relación Precio y Calidad, las aplicaciones y servicios complementarios utilizados, estudiando el perfil del usuario, las Clases del producto brindado y los competidores directos. La presente investigación se desarrolló con un enfoque cuantitativo, contando con el diseño no experimental, se empleó un nivel descriptivo y todo el contenido se adapta a un tipo de investigación aplicada y univariable. Se tomó como muestra a 362 usuarios de la institución, siendo esta una muestra no probabilística a conveniencia, a quienes se les aplico es cuestionario propuesta. Dentro de los resultados se obtuvo el nivel de posicionamiento que tiene un nivel global es de 3.512, asimismo de acuerdo a las dimensiones se obtienen los siguientes resultados: en la dimensión atributos de los servicios se tiene niveles que alcanzan los 3.523, en la dimensión relación precio calidad se tiene niveles que alcanzan los 3.530, en la dimensión aplicaciones y servicios complementarios se tiene niveles que alcanzan los 3.503, en la dimensión perfil del usuario se tiene niveles que alcanzan los 3.515, en la dimensión productos brindados se tiene niveles que alcanzan los 3.501, finalmente en la dimensión competidores se tiene niveles que alcanzan los 3.501