Aplicación de una central telefónica sky-phone sp832-32 como intercomunicador para el hospital de chulucanas Manuel Javier Nomberto - Ayala Llontop, Guido Junior (2015)
Aplicación de una central telefónica sky-phone sp832-32 como intercomunicador para el hospital de chulucanas Manuel Javier Nomberto