Comportamiento de dos varieddaes de camote forrajero toquecita y lactogenica a la oportunidad del abonamiento de fosfocompost en la provincia de ayabaca ambasal - Melania Rivera Veliz (2015)
Comportamiento de dos varieddaes de camote forrajero toquecita y lactogenica a la oportunidad del abonamiento de fosfocompost en la provincia de ayabaca ambasal