Diseño de herramientas en geogebra y su aplicación en la construcción de estructuras fractales - Elías Aguilar, Luis David (2022)
El propósito de esta investigación es diseñar herramientas en el software GeoGebra para poder construir Estructuras Fractales, para la investigación se seleccionaron definiciones, teoremas y tutoriales que nos ayudaron a poder diseñar en GeoGebra diferentes herramientas y además se pudo observar mediante gráficas la construcción de Estructuras Fractales como el Conjunto de Cantor o el Triángulo de Sierpinsky. Haciendo uso del software GeoGebra, se diseñaron herramientas como el Circuncentro de un Triángulo y dos puntos que permiten Trisecar un segmento, por lo que sí es posible diseñar herramientas en GeoGebra y poder construir Estructuras Fractales.