Nivel de interactividad de las publicaciones del fanpage "Beauty Secrets", Setiembre a octubre de 2018 - Pasache Facundo, Leslye Elizabeth (2019)
El nivel de interactividad en una Fanpage de Facebook es la relación entre el contenido publicado y el usuario de dicha página, donde las "reacciones", "comentarios" y los "compartidos", reflejan el grado de compromiso de los seguidores con la empresa, marca o producto. Por lo cual, el objetivo de la investigación es determinar el nivel de interactividad de las publicaciones de Fanpage "Beauty Secrets" en los meses de Setiembre – octubre 2018. De enfoque cuantitativo, de tipo básico, univariable, transaccional, de diseño descriptivo, en la investigación se aplicó una ficha de recolección de datos para analizar 36 publicaciones de la Fanpage "Beauty Secrets". Los resultados muestran que el nivel de interactividad de las publicaciones del Fanpage "Beauty Secrets" es de 47.46% por el predominio de las reacciones a la publicación de textos e imágenes (55.8%), pero que la publicación de un solo vídeo o transmisión en vivo generan reacciones mayores a las registradas con los textos e imágenes. Por ello, se concluye el nivel de interactividad es alto en función de los parámetros establecidos sobre la base de las mediciones realizadas día a día, en el periodo de análisis. Asimismo, que las transmisiones en vivo generan mayores niveles de interactividad tanto en "reacciones" "comentarios" y "compartidos".