Diseño de un sistema de seguridad aplicado al Laboratorio de Ingeniería Electrónica y Telecomunicaciones usando tecnología RFID y GSM. - Molina Pardo, Elvis Andrés (2015)
Diseño de un sistema de seguridad aplicado al Laboratorio de ingeniería electrónica y Telecomunicaciones usando tecnología RFID y GSM