Aplicación de nuevas tecnologías de información y comunicación en la elaboración de un sistema de control de acreencias a nivel de prototipo para la Entidad Prestadora de Servicios de Saneamiento Grau - Nole Machaca, Carlos Augusto (2016)
Aolicacion de nuevas tecnologias de informacion y comunicación en la elaboracion de un sistema de control de acreencias a nivel de prototipo para la entidad prestadora de servicios de saneamiento grau