Propuesta de gestión de recursos humanos en la empresa unión de bananeros orgánicos Inmaculada Concepción- Huangalá- Sullana 2015 - Navarro Castro, Yuri Maybet (2015)
La presente investigación tiene como objetivo principal diseñar una propuesta de gestión de recursos humanos de la empresa Unión de Bananeros Orgánicos Inmaculada Concepción, Hungalá- Sullana, en vista de que la empresa objeto de estudio, carece de una unidad que se encargue de planificar, organizar y verificar la eficiencia de los diferentes procesos relacionados con la gestión del recurso humano.