Mejoramiento de los caminos de acceso a los centros de producción agrícola margen derecha del Rio Tumbes - Zapata Castillo, Edwar Manuel (2014)
El objetivo principal de este estudio se trata de aportar al mejoramiento de los caminos de acceso a los centros productivos agrícolas construyendo trochas carrozables y mejorando su infraestructura con la geología descritas de la zona, teniendo una longitud total de 35, 504.97 metros lineales y la distancia de cada tramo como corresponde es la Síguiente: ARENA 2,231.96m., BECERRA 2,240.00 m. , BELÉN 5,145.25 m., BRUJAS ALTAS, 8,384.47m. ,BRUJAS BAJAS 1,834.33m., FOX 306.86 m., INVERNA 699.41m ., LÓPEZ 631.44 m., MARCHAN 951.15m., PAMPA GRANDE 2,443.04 m., POLVAREDA 737.94 m., PRADO 3,130.00 m ., RINCONADA 1 234.77 m., RINCONADA 2 296.54m ., ROMERO 2.407.98 m.RUJEL 1,553.23 m., RUSTON 686.30m., VINCES 811.91m., ZARA TE 778.39 m. Para efectos del presente estudio, el capítulo de Geología se limitará a una Descripción Concisa de La Geología de la región noroeste del Perú haciendo mención de la estratigrafía, rasgos tectónicos mayores.