Analisis de la calidad del servicio de empresas turisticas y la satisfaccion del cliente para diseñaruna propuesta de mejopra -caso canchaque huamcabamba piura - Mauriola Campo, Milagros De Dios (2015)
Analisis de la calidad del servicio de empresas turisticas y la satisfaccion del cliente para diseñaruna propuesta de mejopra -caso canchaque huamcabamba piura