Características clínico epidemiológicas de las pacientes con atonía uterina atendidas en el servicio de ginecología y obstetricia del Hospital de Apoyo Sullana II durante los años 2013-2014 - Silva Vilchez Edwin (2015)
Caracteristicas clinico epidemiologicas de las pacientes con atonia uterina atendidas en el servicio de ginecologia y obstetricia del hospital de apoyo sullana ii durante los años 2013-2014