Gestión de seguridad y salud ocupacional en las operaciones de perforación y voladura de rocas de la compañía minera Antamina - Saavedra Navarro, Franco (2015)
Gestión de seguridad y salud ocupacional en las operaciones de perforación y voladura de rocas de la compañía minera Antamina