Implementación del eje de investigación formativa en el plan curricular de la Facultad de Ingeniería de Minas de la Universidad Nacional de Piura para la formación de Profesionales investigadores- Piura 2015 - Mendoza M., Hector Felix (2016)
Esta tesis doctoral se realizó con el objetivo de proponer la implementación del eje de investigación formativa en el plan curricular de la FIM con la finalidad de formar profesionales investigadores.