Diseño de un sistema de seguridad ciudadana usando la tecnologia de la informacion para la prevencion de delitos contra las personas y bienes con participacion ciudadana - Paz Durand, José Ángel (2015)
Diseño de un sistema de seguridad ciudadana usando la tecnologia de la informacion para la prevencion de delitos contra las personas y bienes con participacion ciudadana