Comunidad fitoplanctónica frente a los parámetros ambientales en la Isla Santa Rosa, Bahía Independencia, Pisco, Perú. 2005 - 2007 - Huanca Ochoa, Aurora Del Rocío (2009)
Comunidad fitoplanctónica frente a los parámetros ambientales en la Isla Santa Rosa, Bahía Independencia, Pisco, Perú. 2005 - 2007